Sal Verde

Benefícios do Sal de Ervas


É comprovado que nós brasileiros consumimos cerca de o dobro da quantia indicada pelo Ministério da Saúde. É preciso observar a quantidade de sal que estamos consumindo, pois, trata-se de assunto muito sério. É preciso lembrar que existe uma série de alimentos que precisam ser consumidos de forma moderada, como é o caso dos enlatados, alimentos industrializados, como caldos de carne e salgadinhos de pacote, refrigerantes, embutidos (linguiça, salsicha, mortadela, presunto), queijos amarelos, macarrão instantâneo, alimentos congelados, queijos, azeitonas e diversos outros.

O sal de ervas, torna-se benéfico principalmente para as mulheres, até por que o sal em grande quantidade acumula-se com mais facilidade no organismo feminino. Reduzir duas pitadas de sal por dia, apresenta uma grande diferença, até por que se diminui cerca de 13% de chances de ter alguma complicação cardíaca, é o que afirma uma pesquisa feita no Canadá. A quantidade do sal de ervas é a mesma que a do sal comum. O sal de ervas chega a diminuir mais ou menos 1/4 do consumo de sal, sem falar que ele apresenta benefícios para a saúde e tem um sabor incrível. O sal de ervas pode ser consumido por qualquer tipo de pessoa e qualquer faixa etária. O sal de ervas acaba com a retenção de líquidos e diminui a pressão arterial.

Depois dessas informações valiosas clique na imagem a baixo e confira o passo a passo da receita.